胜游

头部

胜游

繁體版

神东大柳塔煤矿组织青年学习总书记新年贺词

作者: 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-01-04 字号:【

为教育引导广大团员青年紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心、拥抱梦想,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,1月1日,神东煤炭大柳塔煤矿团委组织该矿团员青年集体观看学习国家主席习近平二〇二二年新年贺词,牢固树立“请党放心 强国有我”的信心和决心,以昂扬的斗志投入到公司“二次创业”新征程中。

团员青年代表纷纷畅言感想、寄语青春,大家结合自己的学习成长和职业发展,从不同角度阐述了学习心得体会,抒发了对新一年的美好祝福,表达了坚定理想信念、矢志不渝奋斗的青春担当。该矿新入企大学生高利强满怀深情地分享了自己的学习心得,他说:“我印象最深刻的一句话就是,‘黄河安澜是中华儿女的千年期盼’。这个期盼在过去的一年中,或者说是在中国共产党的百年奋斗史中,已经逐步实现,中国人民的生活也逐步富强、繁荣和安定。”

活动中,团员青年还在许愿卡上,认真写下了自己的新年愿望,作为新一年的笃定目标,奋力前行。

脚部

胜游