胜游

头部

胜游

繁體版

新朔准池公司联谊活动关爱青年职工办实事

作者: 王青 来源: 新朔铁路 发布时间: 2021-12-21 字号:【

12月16日,新朔铁路准池铁路公司在朔州市现代运动城举办“相约准池 缘来为你”青年联谊活动,来自准池铁路公司、朔州市本地等单位近30余名单身青年来到现场,寻觅良缘。

此次主题活动在热情洋溢的背景音乐中正式拉开序幕。随后,青年们纷纷上台,以幽默诙谐的自我介绍展现青春风采。现场精心准备了手机摇一摇、明星大包装等游戏,活泼有趣的现场氛围,精彩纷呈的互动活动和敞开心扉的温馨交流,让青年们从单一的生活圈中走出来,在工作之余享受放松、愉悦的气息,邂逅一份浪漫,收获一份真情。活动在倾听心声、爱的表白中得到升华,男嘉宾将手中的毛绒小熊送给心仪的女嘉宾,抒发深情告白,互留联系方式,加深彼此的印象。

此次联谊活动结合“我为群众办实事”开展,旨在更好地发挥共青团组织服务青年的职能,倾听青年的内心需求,关心关爱青年职工,加强服务青年的工作力度,丰富公司未婚青年业余文化生活,拓宽青年沟通交流渠道,搭建未婚青年相识、相知的交流平台,努力营造服务青年成长成才的良好氛围,切实为青年职工办实事。

脚部

胜游