胜游

头部

胜游

繁體版

包神铁路集团保供有力收到伊旗能源局感谢信

作者: 来源: 发布时间: 2022-01-06 字号:【

12月31日,包神铁路集团收到来自内蒙古自治区伊金霍洛旗能源局的感谢信,对公司在能源保供工作中做出的突出贡献表示感谢。

信中提到,包神铁路集团严格落实国家和地方能源保供有关决策部署,切实提高政治站位,在地区产能大幅增加后,攻坚克难,迅速调整运力倾斜力度,狠抓各项措施落实,保障能源外运及时到位,有力保障了民生用煤、用电需求,以实际行动表达了能源保供的坚定决心,为伊金霍洛旗经济社会发展做出了贡献。

2021年,包神铁路集团坚持把能源保供作为当前最重要最紧迫的政治任务,紧密对接运输需求,动态掌握市场变化和用户需求,多次组织召开专题会议,科学制订运输方案,对管内四家电厂进行“点到点”精准保供运输,对存煤可耗天数较低的电厂应装尽装、保障急需,有效缓解了电煤紧张局面,彰显了央企责任。

脚部

胜游