菠菜电竞-首页

今天是

胜游联合市创文办、交通大队召开快递行业创文专项整治工作会

    2020-09-08

        

为进一步强化寄递从业人员文明守法出行意识,规范行业文明出行行为,助力全国文明城市创建。近日,胜游联合市创文办、交警大队组织召开快递行业创文专项整治工作会,重点寄递企业负责人参加了会议。

会上,胜游业务科室详细介绍了寄递行业创建全国文明城市迎“国考”的工作方案,明确创建工作目标、完成时间及措施要求。会议对近期各企业存在的不文明行为进行了通报。同时,各寄递企业主要负责人作表态发言,并签订了《快递员文明出行承诺书》,表明了创文迎“国考”的决心。

会议就创文专项工作提出具体要求,一是认识再提高。召开专题现场会议,传达会议要求,运用晨会、例会等形式大力宣传交通安全法律法规,重申交通安全承诺,科学引导寄递驾驶人员摒弃交通陋习,做到文明守法出行;二是加强内部管理。督促做好门前三包,杜绝出现占道经营,对于违规行为较多的企业,约谈主要负责人;三是严格执法,查出违规行为。对使用“带病”上路、不符合国家标准、外观标识破损严重车辆的行为坚决予以叫停,同时通报相关企业。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游