菠菜电竞-首页

今天是

中邮航安排部署下半年工作

民航资源网    2020-08-24

      近日,中国邮政航空公司通过现场和视频方式召开2020年工作座谈会,全面系统总结上半年工作,深刻分析当前面临的形势,对下半年工作进行安排部署。

  会议认为,上半年面对疫情带来的严峻挑战,邮航上下顶住压力,积极作为,在贯彻落实党中央、中国邮政集团有限公司的决策部署上取得实效;在疫情防控中展现担当,充分彰显了行业“国家队”形象;在经营上优化邮航现行包舱模式、结算价格,根据市场业务需求,积极增开加班包机和定期货运航线,想方设法提高经营收入;管理效能持续释放,党的建设持续加强。

  会议要求,下半年公司上下要继续贯彻落实党中央的决策部署、民航局的监管要求、邮政集团有限公司工作座谈会议精神,在常态化疫情防控中全力抓好经营发展各项工作,坚持以创新增效和改革发展为动力源,调动全体邮航人的智慧,凝聚全体邮航人的力量,勠力同心,共克时艰,全力确保完成安全指标、运营指标、利润指标。

  会议强调,邮航各级党员干部要强化忧患意识和危机意识,坚持底线思维和问题导向,真抓实干,稳步推进管理能力提升,增强企业素质,激发管理活力;从看清形势、找准定位、抓住重点、评估效果四个方面入手,打基础利长远,着力破解发展难题,提升企业的创效能力。

  会议要求,公司要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结和带领全体邮航人,迎难而上,攻坚克难,统筹推进疫情防控和邮航高质量发展,沿着“求专、求精、求特色”的发展方向,为加快打造行业“国家队”、推动中国邮政二次崛起贡献力量。

 
相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游