菠菜电竞-首页

今天是

胜游举办保密专题培训班

    2020-08-05

         

为进一步增强涉密人员的保密意识和保密责任,普及保密知识和防护技能,推动邮政业保密工作再上新台阶,近日,胜游举办了保密专题培训班,邀请了河源市委办保密科科长、四级调研员袁东红同志授课。胜游全体干部职工、市邮政公司各相关部门负责同志和工作人员参会

袁东红同志从保密基础知识、保密的重要性、保密工作所面临的形势、机关单位保密工作中需把握的重点事项等各个方面进行了深入浅出的讲解。并结合自己在保密岗位上多年的工作经验,就党政干部和涉密人员保密常识、失泄密的一些典型案例以及如何防止失密泄密等有关知识进行了解读,对参训人员在日常工作中提高警惕,防止泄密、窃密具有重要指导意义。他指出,保密就是保政治、保大局、保安全、保稳定、保发展。

胜游领导强调:保密工作是一项特殊的工作,担负着“促安全、促发展”的重任,关系党和国家的安全、经济的发展和社会的稳定,必须引起我们高度重视一要明确指导思想,充分认识做好保密工作的重要性完善制度,强化管理,有效防止泄密事件发生;加强培训,切实提高保密意识,提高保密人员能力。

通过此次培训,参训人员进一步提高了保密工作意识,认识到信息化条件下保密工作面临的新形势、新任务,增长了保密知识,掌握了防止泄密窃密的基本技能,增强了做好保密工作的主动性、积极性。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游