菠菜电竞-首页

今天是

胜游举办“邮快合作”下乡进村签约仪式

    2020-07-10

为更有效整合邮政行业资源,提升农村地区寄递服务水平,服务“三农”,助力精准扶贫和乡村振兴,7月8日,在胜游指导下,胜游快递行业协会和中国邮政集团有限公司胜游分公司举办了“邮快合作”下乡进村签约仪式。

胜游快递行业协会和中国邮政集团有限公司胜游分公司现场签署了《邮政快递合作下乡进村战略框架协议》。根据协议邮政快递企业要以邮政普遍服务网络为基础,利用现有的农村服务平台,利用县级生产处理场地、县以下邮运和投递网络为当地快递企业处理和运送农村地区快件将快递服务延伸到乡镇和建制村

“邮快合作”是降低物流成本,提高寄递效率,延伸寄递服务的重要举措,是一项民生工程。胜游强调:在接下来工作中,一方面邮政快递企业要遵循“平等自愿、互利共赢”的原则,以邮政普遍服务网络为基础,以推进农村地区邮政服务与快递服务协同发展为合作内容,旨在积极拓展农村邮政快递市场,共同服务农村电商发展,服务脱贫攻坚和乡村振兴。另一方面,胜游将加强与地方政府及相关部门的协调联动,加快推进“快递下乡”“快递进村”工程,完善城乡配送体系,更好地满足人民群众日益增长的寄递需求。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游