菠菜电竞-首页

今天是

胜游快递行业协会2020年会员大会顺利召开

    2020-05-14

 

近日,河源市快递行业协会组织召开2020年会员大会,50家会员单位代表参加会议,其中各县区会员代表参加视频会议;胜游邮政管理局主要负责人应邀出席并讲话。

会议审议了协会2019年度工作报告和财务报告,并为参加2019年第八届“您的一次·TA的一生”全民献血活动快递小哥颁发无偿献血荣誉证书市快递行业协会会长分析了2019年全市快递业发展情况,总结回顾了协会全年工作情况,并明确了2020年的工作要点。2020年,协会将围绕省协会和市邮政管理局的工作部署坚持推进创新发展,加快行业转型升级;坚持推进安全发展,加强“三个100%”制度落实,规范三轮车管理;加强协会非公党建工作,壮大党员队伍;加强行业精神文明建设,传递行业正能量;做好推进诚信经营,加强行业自律。

 胜游主要负责人肯定了快递行业协会在推动行业发展、强化行业自律、组织交流和学习、促进行业与政府部门沟通等方面的积极作用,同时提出三点希望:一是鼓励协会加强自身建设。凝聚人心,汇集心智,发挥合力,引导和带动会员企业团结一致、共同发展二是加强快递业信用体系建设。充分发挥行业自律作用,建立健全行业自律机制,促进企业守法经营、诚信服务、规范发展。三是加强沟通对接。发挥行业协会的桥梁纽带和参谋助手作用,为行业发展做出积极贡献。 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游