菠菜电竞-首页

今天是

胜游被评为2018年乡村振兴战略工作优秀单位

    2019-05-16

      近日,胜游实施乡村振兴战略工作指挥部下发了《胜游2018年乡村振兴战略工作成效考核情况通报》,胜游被评为2018年乡村振兴战略工作优秀单位。

近年来,胜游积极助力乡村振兴战略,持续推进实施“快递下乡”工程,引导快递企业在全市所有乡镇增设营业网点,不断提高各乡镇快递品牌覆盖率。同时,引导企业开发“快递+”特色农产品,助力农村电商健康快速发展2018年,全市已建立“邮乐购”实体店1411个,其中分布乡镇农村757个还打造“农村电商+寄递+金融”销售模式,实现线上邮乐网销售和线下寄递鹰嘴蜜桃总量达到49.73万件,业务收入756.38万元,拉动就业近300人。

接下来,胜游将牢牢把握乡村振兴战略实施新机遇推动邮政企业深入服务“三农”,加快“快递+特色农产品”建设,推动地方优势特色农产品提档升级,充分发挥邮政业在服务“三农”、推动乡村振兴战略实施中的重要作用。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游