菠菜电竞-首页

今天是

广东省局联合省发改委专项督导空白乡镇邮政局所补建工作

    2013-06-21
  •   为加快推进全省空白乡镇邮政局所补建工作进度,415-25日,广东省局联合省发展改革委组成专项督导组,由省局何青副局长率队对韶关、汕尾、汕头和湛江等4市空白乡镇邮政局所补建工作进行督导检查。
       
      联合督导组对各市的补建工作进行了实地调研,并分别在韶关市、汕尾陆丰市、汕头澄海区、湛江廉江市召开座谈会,深入听取了各地方政府及所属(市、区)政府和相关部门关于前一阶段空白乡镇邮政局所补建工作的汇报。在听取各地汇报后,督导组对对韶关、汕尾、汕头和湛江各级政府及相关部门近来在推动空白乡镇邮政局所补建所做的一系列工作给予了充分肯定,并就各地反映的困难和问题提出了意见和建议。
       
      督导组对下一步工作提出了要求:一是进一步提高思想认识,增强工作责任感、使命感和紧迫感;二是项目所在市、县、乡各级政府要高度重视,各责任单位要抓紧推进,尽快出台实施方案,同时组织实施,确保补建工作4月底前有明显进展,9月底前竣工并投入运营;是各市发改、邮政管理部门要加强协作配合,督促进展滞后的邮政企业按时完成补建工作,要及时反映,以便通报督导。
       

      各市政府及发改、邮政管理部门一致表示,将认真落实联合督导组要求,加强协调配合,确保按时完成空白乡镇邮政局所补建任务。 

  • 相关新闻
    胜游 版权所有      备案序号:胜游
    主办单位:胜游