菠菜电竞-首页

今天是

关于开展2020年省级促进经济高质量发展专项资金(现代服务业发展用途)项目

    2020-03-27

 

关于开展2020年省级促进经济高质量发展专项资金(现代服务业发展用途)项目申报工作的通知

 

中国邮政集团有限公司河源市分公司

    根据《广东省财政厅 广东省邮政管理局关于印发广东省促进经济高质量发展专项资金(现代化服务业发展--邮政快递业发展)管理办法的通知》(粤财工〔2019〕156号)和广东省邮政管理局《关于提前下达各市邮政管理局2020年省级促进经济高质量发展专项资金(现代服务业发展用途)的通知》(粤邮管〔2020〕11号)要求,为做好我市2020年省级促进经济高质量发展专项资金(现代服务业发展用途)项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目支持重点

邮政网点基础设施更新改造工程,重点对邮件处理场地(县级以上城市地区)、邮政普遍服务网点、邮政机要通信网点和邮政投递站点及上述网点的监控设备、邮筒(箱)等基础设施建设进行更新改造,补助金额为60万元,用于完善邮政网点服务功能,提高邮政普遍服务设施利用率,进一步提升企业安全防范能力和服务水平。

二、项目申报与实施程序

    (一)申报对象。由地市一级邮政企业作为申报单位组织开展申报工作。

(二)实施程序。邮政网点基础设施改造数量大于等于6个(含6个),申报县级以上城市地区邮件处理场地、邮政普遍服务网点、邮政机要通信网点和邮政投递站点改造项目的由邮政企业按照1:1.2分配额度组织申报,市邮政管理局邀请专家对上报的项目组织竞争性评审。经专家评审、公示无异议后下达资金分配计划。申报监控设备改造的,请在申请材料中列明具体安装监控设备的网点,明确安装地址、安装数量等信息。

    (三)申报材料。邮政企业在申报时应提供以下材料:

    1.地市一级邮政企业出具的请示文件(加盖公章);

    2.工商营业执照、机构代码证、税务登记证、企业负责人身份证(复印件);

    3.企业基本情况表;

    4.项目绩效目标申报表;

    5.申报项目的可行性研究报告。由项目承担单位编写并加盖公章,内容包括:项目建设的必要性和意义;项目建设具体内容(作为验收重要依据);建设期限及具体实施计划;建设条件(包括项目审批情况、用地落实情况、资金落实情况、技术条件等);投资预算情况(包括已投入各项资金情况、申请财政资金支出内容等);经济效益和社会效益等。

    6.关于申报材料真实性的承诺声明。

三、有关要求

请你公司于3月27日前将负责此项工作的部门及具体负责人名单和联系方式上报我局。并按照以上要求,于4月10日前提交2020年均等化资金项目申报材料。

 

联系人:曾月安  0762-3165468

罗佳慈  0762-3165698

 

附件:1.2020年胜游邮政普遍服务均等化专项资金表

2.申报材料清单

 

 

                                  胜游邮政管理局        

                          2020319  

 

 


相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游