菠菜电竞-首页

今天是

广东省局周国繁局长到中外运-敦豪广东分公司看望慰问优秀技能人才

    2018-05-03

  

  425日,在“五一”国际劳动节来临之际,广东省邮政管理局党组书记、局长周国繁带队前往中外运-敦豪国际航空快件有限公司广东分公司,看望慰问在全省和全国邮政行业职业技能竞赛中获奖的优秀技能人才代表。中外运-敦豪广东分公司罗秋总经理及有关人员参加了慰问活动。 

  座谈会上,周国繁认真听取了中外运-敦豪广东分公司关于企业和品牌发展,以及人才培养、企业文化、履行社会责任等方面的情况汇报,与“广东省技术能手”、“广东省五一劳动奖章”获得者叶国泉等3名优秀技能人才代表进行亲切交流,深入了解大家近年来的工作和生活情况。周国繁向大家致以节日的问候,向与会优秀技能人才代表赠送了慰问品,并通过他们向行业广大从业人员表达了关心和节日的祝福。 

  周国繁充分肯定了中外运-敦豪广东分公司取得的发展成绩,对以优秀技能人才为代表的40万从业大军辛勤付出为行业发展作出的积极贡献表示感谢,并寄望大家再接再厉,做好标杆,为广东邮政业发展作出新的更大作为。 

  期间,周国繁一行还视察了中外运-敦豪广东分公司操作场地,查看了安检设备配备等情况。 

  省邮政管理局办公室负责同志,人事处有关人员参加了慰问活动。 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游