菠菜电竞-首页

今天是

市局召开“十三五”规划宣贯工作会暨第47届世界邮政日座谈会

    2016-10-09

  

    10月9日,市局召开《胜游邮政业发展“十三五”规划》宣贯工作会议暨第47届世界邮政日座谈会,市局全体干部,快递行业协会、市邮政公司、各主要快递企业负责人参加了会议。会议全面解读介绍了《胜游邮政业发展“十三五”规划》,宣读了规划宣贯工作方案,与会人员开展了交流座谈。 

  会议指出,《规划》提出了“十三五”期间河源邮政业发展的思路目标,各邮政、快递企业要认真学习贯彻实施规划,推动建设与小康社会相适应的现代邮政业,努力开创全市邮政业发展新局面。会议对做好规划宣贯工作提出三点意见:一是统一思想认识,充分认识贯彻实施规划的重要意义;二是认真学习领会,准确把握规划的精神实质和实施重点;三是加强组织领导,深入开展“十三五”规划宣贯实施工作。要通过组织培训、印发单行本等多种形式开展宣传学习,引导社会各界和企业员工关注理解《规划》,凝聚发展共识,汇聚发展动力。 

  会议结合规划宣贯、第47届世界邮政日和邮政体制改革十周年等内容进行了交流座谈,大家一致认为邮政体制改革十年来,尤其是地市局成立四年来,行业取得了巨大的成就,行业规模和影响力不断扩大,《规划》是指导今后五年行业发展的重要纲领性文件,将对照《规划》谋划企业发展思路。 

  会议同时通报了1-8月份行业发展情况,就提前谋划做好旺季服务保障,落实“三个100%”制度等进行了工作部署。 

    

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游