菠菜电竞-首页

今天是

胜游深入快递企业调研绿色发展工作

    2020-07-27

 

近日,胜游主要负责人带队前往部分快递企业专题调研督导快递绿色发展工作,了解企业绿色发展工作情况。

调研过程中,调研组通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解网点在生产运营环境及商品打包、仓储运输配送等环节,进一步了解企业在快递业绿色发展发面存在的困难和问题并给出了相应的建议。

调研组强调,企业要统筹做好疫情防控和行业发展各项工作,一是要要高度重视疫情常态化防控工作,落实各项常态化防控措施;二是深入贯彻落实绿色发展理念,坚决杜绝使用不环保的黑色包装袋,减少污染,大力推进包装绿色化、减量化、可循环,大力推进型能源车辆配置,在环保运行等方面下功夫;三是要进一步加大绿色包装应用的社会面宣传,广泛宣传行业绿色可持续发展理念,倡导绿色消费方式,普及绿色包装和回收知识,营造“绿色快递,人人有为”的良好氛围。目前,胜游设置标准包装废弃物回收箱达93个。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游