菠菜电竞-首页

今天是

胜游牵头召开河源现代快递电商物流园区建设项目座谈会

    2020-04-26

近日,胜游东源县林安(河源)智慧物流产业园项目一期工程已完成交付使用,为做好企业进驻论证和协调工作,胜游牵头组织召开现代快递电商物流园区建设项目论证座谈会,协商快递物流园区建设工作中的具体问题。胜游主要负责人、广东林安物流集团黄俊文副董事长一行4人,意愿进驻园区九家快递物流电商企业代表参加了座谈会,市快递行业协会副秘书长主持会议。

会上,胜游主要负责人介绍了快递电商物流园区建设的利好政策;随后,林安(河源)智慧物流产业园主要负责人详细介绍了物流园区的规划、建设进展、配套设施,各快递企业先后就园区建设用地面积、配套设施、租金租期等方面提出具体要求,双方就实际运营中碰到的问题进行了分享和探讨。据悉,林安(河源)智慧物流产业园计划总投资33亿元,用地面积665多亩,主要用于建设电商仓储中心、城市配送中心、总部经济中心,该项目建成后,将大大的降低企业物流运营成本,提高全市快递物流业组织化水平和集约化程度,有力加强行业管理,提升快递物流业服务水平,促进区域的经济发展。

通过座谈会,各方进一步加深了互相了解,明确各自需求,为下一步开展园区建设工作打下基础。 下一步,胜游将继续关注胜游快递电商物流园区建设,共同积极做好服务工作,推动河源快递物流企业发展转型升级,真正为地方经济和群众用邮提供更优质服务。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游