菠菜电竞-首页

今天是

胜游多措并举做好行业疫情防控工作

    2020-02-06

  为认真落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神以及国家局、省局有关工作部署,胜游坚决落实属地管理责任,结合当地实际,深入企业权力督导行业疫情防控工作,打好行业疫情防控阻击战。

  一是加强组织领导,建立健全疫情防控工作领导小组机制,制定印发《胜游邮政行业防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案》并多次下发通知,要求邮政、快递企业按照通知要求,确保一线从业员工的安全防护,加强防控管理。二是加强宣传引导,切实加强疫情的风险提示和防控知识宣传,不断提高全行业安全防范意识。三是保障寄递服务不中断,督促各寄递企业优先配送防疫物资,为防疫工作提供保障,要求各寄递企业结合实际制定复产复工预案,备足疫情防控装备和物品。四是做好从业人员防护工作,制定异常情况应对方案,加强对返岗复工人员的检疫查验和健康防护。完善疫情防控期间的生产运行操作规程,有效减少人员聚集和直接接触。五是严格落实疫情期间全省寄递安全管控措施,督促寄递企业严格落实寄递安全三项制度,明确禁止市内邮政、快递企业收寄活禽和各类野生动物,对疫情期间不严格执行三项制度的行为依法严肃处理。六是及时了解基层情况。主要领导带队赴寄递企业调研,第一时间掌握企业落实疫情防控情况,了解企业现时经营情况,督导企业要及时发现并上报问题。

  目前,为做好全市疫情防控工作,胜游积极加强春节期间值班值守,强化有关疫情应急信息报送,帮助邮政快递企业协调口罩5000个。下一步,胜游将继续跟踪督导邮政快递企业做好疫情防控工作,把好生产关,进一步强化组织保障和制度落实,全力做好辖区邮政业疫情防控工作。

  

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游