菠菜电竞-首页

今天是

胜游积极协调为寄递企业提供防疫物资保障

    2020-02-12

  

  

  自新型冠状病毒引起的肺炎疫情发生以来,胜游主动作为,积极向地方防疫指挥部申请为寄递企业一线员工提供口罩,全力打赢疫情防控攻坚战。截至2月11日,已协助寄递企业争取口罩一批,给坚守在一线的从业人员提供了防控物资保障的坚实支撑。 

  

  面对疫情形势,胜游压实责任,全面部署做好安全服务工作,对企业生产经营主动上门加强安全指导,进一步完善疫情防控措施,确保快递场所、快递件、运输车辆、人员的消毒工作无遗漏。为进一步强化寄递企业从业人员疫情防控知识和做好疫情防控措施,胜游组成检查组前往中通、申通、润邦、韵达等快递企业进行督导检查,主要检查了企业疫情防控、复工复产、重点场所网格化摸查情况,并开展了疫情防控知识宣传,叮嘱一线从业人员,要加强自身防护,确保投递过程中的健康安全,发现疫情要迅速报告,共同打好防疫战。 

  

  下一步,胜游将及时把防疫应急物资分配到疫情防控一线,全力保障邮政业从业人员防疫防控物资需求,确保从业人员生命安全和身体健康,齐心协力,共同打赢这场没有硝烟的战役! 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游