菠菜电竞-首页

今天是

胜游专题部署寄递行业做好7号“海高斯”台风及强降雨安全防范工作

    2020-08-20

为扎实做寄递行业防御7号台风海高斯和强降雨安全防范工作,确保寄递渠道安全畅通和行业平稳运行,8月18日河源局下发通知,要求部署做好台风期间邮政业安全防范工作。

胜游要求各企业,要高度重视防风防汛工作,一是要立即启动应急响应,强化思想认识,部署做好防御工作,把各项措施细化到每个环节、岗位和人员,层层传导压力,确保责任落实到位。二是强化企业安全防范措施,适时启动应急预案,全面做好查险、排险、避险工作,确保人员、邮件、车辆、设备的安全三是是加强应急值班值守,妥善处置突发事件建立值班作联系,落实信息报告制度。同时,要认真做好邮件快件发运投递、查询受理等工作,耐心向用户进行解释工作,确保服务质量不降。

接下来,胜游将严密跟踪台风动态,紧跟省局、市委市政府部署,及时发布紧急信息通知企业,督促企业持续做好安全防范工作,确保寄递行业安全平稳运行。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游