菠菜电竞-首页

今天是

胜游开展6·26国际禁毒日禁毒宣传活动

    2020-06-29

今年6月26日是第33个国际禁毒日,为切实提高全市邮政业从业人员防毒、识毒、拒毒的意识和能力。近日,胜游组织禁毒宣传小组分别到中通、圆通、韵达等快递企业进行禁毒宣传教育活动。

活动中,通过悬挂横幅、现场讲解、派发禁毒宣传折页等形式大力宣传相关法律法规和正反两方面典型事例,增强邮政、快递企业从业人员的禁毒意识和能力,增强了企业履行寄递安全主体责任的主动性,引导了企业积极支持、配合、参与禁毒宣传、毒品查缉和案件侦破工作,活动共发放禁毒宣传手册200余份,进一步营造了全行业参与禁毒、防毒、识毒的浓厚氛围。

为扩大禁毒预防宣传的覆盖面和影响力,胜游东源县公安局在东源县文化广场举办了“6.26”国际禁毒日暨“快递小哥”季禁毒宣传进万家活动,共计80余名快递员参加活动,通过悬挂禁毒宣传标语彩旗巡游的形式将禁毒知识传入“万家”,接下来,快递小哥将在派发快递的同时,随件派发禁毒宣传手册和礼品,进一步扩大禁毒宣传覆盖面,传播禁毒、识毒、防毒、拒毒知识。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游