菠菜电竞-首页

今天是

胜游受邀参加和平县物流寄递联席会议

    2020-06-05

         

6月2日,市邮政管理局受胜游禁毒办邀请到和平县禁毒办参加物流寄递渠道联席会议。

联席会上,和平县禁毒办对和平县寄递渠道监管情况进行了汇报,并就监管工作中遇到的疑难问题向胜游进行反馈。胜游分管领导对和平县禁毒工作给予充分肯定,对所提的问题进行一一解答,同时希望和平县禁毒办要一如既往、大力支持寄递渠道监管工作,以落实三项安全制度为主线,以打造“平安寄递”为目标,各司其职,认真履职,主动作为,扎实推进寄递渠道安全管理工作,确保全市寄递渠道安全畅通。  

会后,胜游与和平县禁毒办前往和平县顺丰分拨中心开展了禁毒专项联合检查,重点对寄递企业的“三项制度”落实情况进行了检查。要求寄递企业要严格执行邮件快件收寄验视制度,改进验视方法,提高验视效能,切实提高违禁品和毒品的辨别能力,严格实行实名制管理,对寄件人的身份信息、物品品名等进行登记,发现可疑人员及可疑物品及时向相关部门报告。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游