菠菜电竞-首页

今天是

省邮政管理局罗德韶带队检查胜游寄递企业疫情防控、全国“两会”期间寄递安全服务保障工作和行业安全生产工作

    2020-05-25

5月18日,广东省邮政管理局党组成员、副局长罗德韶带队,到顺丰速运(惠州)有限公司河源城南分拨中心调研检查新冠肺炎疫情防控及“两会”期间寄递渠道安保工作,确保全国“两会”期间全市寄递业安全平稳运行。

罗德韶一行来到顺丰速运(惠州)有限公司河源城南分拨中心,详细了解新冠肺炎疫情防控期间企业寄递服务保障、复工复产、业务发展及在推进复工复产过程中遇到的问题和困难等情况;要求市邮政管理局加强督导检查,当前正是2020年“两会”期间,要进一步提高政治站位,强化责任担当,督导各寄递企业切实做好全国“两会”期间寄递服务和增强安全保障工作的使命感、责任感、紧迫感,努力为全国“两会”提供优质、安全的邮政、快递服务。

罗德韶要求,各寄递企业要充分认识做好全国“两会”期间寄递安全服务保障工作的重要性。一要强化责任落实,认真分析研判寄递服务需求和安全稳定风险,采取有针对性举措、扎实做好两会期间寄递渠道安全服务保障工作。二要强化安全防范,严格落实“三项制度”,两会期间对寄往北京的邮件快件要严格执行相关要求,为两会顺利召开,营造良好氛围。三要加强安全隐患排查,摸清企业生产的薄弱环节,对存在安全隐患的生产漏洞及时整改,有效防止和遏制各类安全事故发生。四要强化应急管理,做好风险防范和应急处置,确保能够对各类突发事件作出快速反应、妥善处置,确保两会期间全区寄递渠道安全畅通。

 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游