菠菜电竞-首页

今天是

胜游召开2020年第一季度邮政普遍服务政企协调会

    2020-04-29

    

为进一步强化邮政普遍服务监管,提升政府监督工作效能,推进邮政普遍服务各项工作扎实开展。4月24日,胜游组织市邮政分公司召开2020年第一季度邮政普遍服务政企协调会,市邮政管理局、市邮政分公司有关负责同志参加会议。  

会议传达学习了全省邮政普遍服务工作电视电话会议精神,结合工作实际,胜游对2019年普服工作进行了总结,对2020年第一季度存在的服务质量问题进行了通报,市邮政分公司对问题整改情况进行了汇报。

会上,胜游与市邮政分公司围绕2020年普服重点工作任务开展了深入讨论。市邮政分公司表示对存在的问题将从五个方面加强企业落实:一是进一步提高政治站位,践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,立足国企担当,做好邮政普遍服务工作;二是抓紧抓实做好2019年度邮政均等化资金项目的验收以及2020年邮政均等化资金项目申报工作;三是进一步加大资金投入,均衡城乡局所普遍服务质量发展;四是认真做好邮政局所规范管理工作,全面提升邮政普遍服务质量;五是积极利用“邮乐购”平台开展服务三农、邮快合作、推动电商脱贫等工作。

下一步,胜游将督促市邮政分公司落实均等化资金项目、提升服务质量等,密切双方联系,加强沟通,共同保障全市邮政普遍服务健康平稳运行。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游