菠菜电竞-首页

今天是

胜游召开2019年第三季度政企协调会

    2019-11-21

                  

为推动胜游邮政普遍服务高质量发展,强化政企沟通,有效协调邮政普遍服务工作,近日,胜游邮政管理局组织召开了第三季度政企协调会议。市邮政管理局分管副局长王静鸣、行业管理科工作人员和市邮政公司分管领导、各业务部门负责人、各县区分管负责人及工作人员共13人参会。

会上,胜游对2019年第三季度全市邮政普遍服务监管的总体情况、存在问题进行了通报。市邮政公司服务质量部在会上针对问题汇报了整改情况,各业务部门进行了补充。王静鸣副局长对第三季度问题整改情况再次做了强调,要求整改到位,严禁同样问题重复犯错。对第四季度邮政普遍服务工作提出了三点建议,一是思想认识要再提高;二是提升服务质量和安全意识;三是继续加强政企沟通。同时部署了第四季度工作任务,要求市邮政公司切实提升普遍服务质量,严抓安全生产。会上还对建制村通邮频次存在的困难进行了深入的沟通与交流。 

市邮政公司分管领导表示通过这次协调会,加强了政企双方的交流,体现了邮政管理部门对邮政企业的关心。接下来,将会继续提高政治站位,端正态度,以高标准严格要求自己,切实提升普遍服务质量,对发现的问题立行立改,严肃处理。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游