菠菜电竞-首页

今天是

省局检查组对我市开展国庆70周年庆祝活动期间邮政普遍服务安全生产专项检查

    2019-09-19

近日,胜游联合省局交叉检查第四检查组对胜游、龙川县的机要场所以及普遍服务营业处理场所开展了国庆70周年庆祝活动期间邮政普遍服务安全生产专项检查,重点检查邮政普遍服务网点执行三项制度情况,切实保障寄递渠道安全稳定。  

  胜游与检查组通过实地检查邮政机要场所普遍服务网点,查看营业场所监控录像和现场询问的方式,切实了解网点在收寄邮件时执行三项制度具体情况,重点查看营业场所消防、隔离等设备设置。要求邮政企业时刻紧绷安全这根弦,定期自查自纠,及时消除安全隐患。

  下一步,胜游将针对检查组专项检查所反馈的情况开展复查工作,督促邮政企业牢固树立安全红线意识,压紧压实企业安全生产主体责任,确保新中国成立70周年庆祝活动期间全市邮政行业安全平稳运行。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游