菠菜电竞-首页

今天是

胜游开展邮政乡镇局所专项检查

    2020-09-08

    

为进一步补短板、强弱项,不断夯实邮政普遍服务网络基础,保障辖区内人民群众用邮权益,近期,胜游在全市开展了乡镇局所专项检查,截至目前检查乡镇邮政局所50个,覆盖乡镇50个,乡镇邮政局所检查覆盖率达43%。

检查采取现场检查、查阅档案与调看监控录像等多种形式相结合的方式。重点检查局所外部邮政标识是否统一规范;内部环境是否布局合理、整洁有序,是否提供邮政综合服务的固定独立台席;是否实现电子化作业等情况。同时,要求邮政企业进一步梳理查找邮政普遍服务短板和不足,积极进行问题隐患排查和整改,全面履行好普遍服务义务,促进乡镇邮政局所服务全面达到邮政普遍服务标准,整体提升全市农村地区邮政服务水平,切实维护好人民群众用邮权益。 

下一步,胜游将继续对乡镇局所进行监督检查,督促邮政企业规范服务,提升全市邮政普遍服务质量和水平。 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游