菠菜电竞-首页

今天是

胜游召开邮政普遍服务政企协调会

    2020-08-24

           

为进一步加强政企沟通,推动胜游邮政普遍服务高质量发展,有效协调邮政普遍服务工作。8月21日,胜游组织市邮政分公司召开2020年第二季度邮政普遍服务政企协调会。市邮政管理局、市邮政分公司有关负责同志参加会议。

会议首先对2020年第季度普服工作进行了总结,对2020年第二季度存在的问题进行了通报,市邮政分公司对存在问题的整改情况进行了汇报。

会上,双方围绕普服重点工作和民生实事任务开展了深入讨论。并对第三季度工作重点提出要求:一是加快2020年广东省促进经济高质量发展专项资金项目建设进度;二是严格做好高校录取通知书寄递工作;三是推进“绿盾”工程进度;四是继续抓好建制村信息化管理工作;五是继续做好邮政普遍服务网点达标情况,严抓服务质量和安全生产;六是做好邮快合作,企业要做好工作部署,切切实实推进工作;七是严格落实所在地区和本单位新冠肺炎疫情防控常态的工作要求,采取有效措施确保营业、运输、投递等环节的安全,坚决避免出现病毒传播。

通过本次会议政企双方进一步交换了意见,明确了工作目标,订立了议定事项,下一步将继续坚持沟通协调会议机制,通过政企双方的努力,共同促进胜游邮政普遍服务工作更好的发展。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游