菠菜电竞-首页

今天是

胜游荣获2019年扶贫开发成效考核“好”等次

    2020-08-11

近日,胜游扶贫开发领导小组印发《胜游扶贫开发领导小组关于全市2019年扶贫开发成效考核情况的通报》,对市直非贫困村承担定点扶贫任务的96个村进行考核,其中考核“好”等次78个,“较好”等次18个,胜游荣获“好”等次。

近年来,胜游认真落实市委、市政府的决策部署,克服人少事多的困难,积极助力脱贫攻坚工作,并取得了较好成效,受到地方党委政府、干部群众的充分肯定,定点帮扶的孔埔村27户建档立卡贫困户全部实现脱贫摘帽,贫困户的年收入得到显著增加,村容村貌、基础设施等发生了很大变化。

2020年,胜游将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚决策部署,扎实推进脱贫攻坚工作,把常态下的疫情防控工作与定点扶贫工作紧密结合起来,通过全局职工干部的共同努力,完成年度扶贫工作的各项任务。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游