菠菜电竞-首页

今天是

省邮政管理局到河源开展统计督查整改专项督导工作

    2020-07-27

             

             

7月24日,省邮政管理局胜游注册处到胜游就统计督查整改进行专项督导,并召开统计督查整改专题座谈会。省邮政管理局胜游注册处处长谢彬秀、干部程晨,胜游局长、分管副局长,行业管理科相关人员参加了此次会议。

会议听取了胜游统计督查整改工作情况的汇报,并现场查看了督查整改工作台帐,详细了解了胜游统计工作开展情况。同时要求,一是做好统计督查整改工作,全面落实国家统计局统计督查反馈意见和整改要求,确保督查发现问题即知即改、立行立改、彻底整改;二是做好统计台帐管理,按照统计工作有关要求,分门别类,做好相关资料归档;三是加强企业统计检查,按照统计检查的相关要求,现场检查统计工作组织领导、统计人员职责履行、企业统计制度、统计台帐、统计数据质量自查等情况;四是加强统计培训工作,做好单位统计人员和企业统计工作人员培训指导工作,提升统计数据质量。

会后,督导组到胜游大发快递有限公司现场检查企业统计相关工作,查看了统计台帐和相关资料,要求企业认真按照统计工作要求,按时按质上报统计情况,同时就发现的统计问题,现场提出整改要求,限期整改。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游