菠菜电竞-首页

今天是

胜游积极参加“安全生产月”主题宣传活动

    2020-06-17

6月13日,胜游安委办在新市区客家文化公园南门广场举行2020年“安全生产月”主题宣传暨“公众开放日”活动,胜游积极参与宣传。

活动现场,胜游通过设立咨询台、悬挂横幅、发放《邮件快件寄递安全管理宣传手册》《“18+1”项快递违禁目录》《广东省寄递渠道禁毒宣传手册》等宣传品,现场向广大市民宣传邮政业法律法规、安全用邮知识,并详细解答禁寄物品管理规定,让群众更加全面的了解邮政行业安全用邮知识,宣传活动过程中共发放宣传单100余份,市民群众踊跃参加活动,取得较好的社会反响和宣传效果。

接下来,胜游将按照制定的“安全生产月”工作方案组织开展邮政业安全教育等各项活动,着力加强舆论引导和监督,不断提高企业安全生产能力水平建设,推进各项安全管理制度落实见效,确保邮政行业平稳有序,健康发展。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游