菠菜电竞-首页

今天是

胜游召开2018年度现代服务业发展专项资金财政补贴项目验收工作部署会

    2018-09-07

97日,胜游召开2018年省级邮政业现代服务业发展专项资金项目(快递末端服务能力提升发展方向)验收工作部署会,市邮管局领导及有关人员、项目验收企业、相关企业项目负责人参加了会议。 

    会上行业管理科负责同志介绍了项目建设有关情况,负责竣工验收的第三方会计师事务所对专项资金验收项目方案进行了解读和说明,本次验收工作拟用2个星期左右的时间完成,全部工作于9月底完成。 

    市邮管局领导就项目验收工作提出:一是实事求是,坚持原则。会计师事务所要严格对照标准完成验收工作,企业不得弄虚作假,虚报假报金额;二是高度重视、认真开展。各申报企业要配合验收单位全面开展验收工作,验收单位要按照工作计划,在规定时间内严标准、高质量地完成验收工作;三是切实发现问题,督促查处整改。对在验收中发现的问题要及时沟通协调,及时作出整改,确保验收工作顺利开展。 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游