菠菜电竞-首页

今天是

市政府印发推动民营经济加快发展的通知 明确提出加快现代物流快递业发展

    2017-12-29

  日前,广东胜游政府印发全市推动民营经济加快发展若干政策措施的通知,明确加快现代物流快递业发展,并提出了诸多优惠政策,市快递业发展再迎新机遇。

  通知指出,将进一步降低物流快递企业税收成本。自2017年1月1日起至2019年12月31日止,对物流快递企业自有的(包括自用和出租)大宗商品仓储设施用地,减按所属土地登记使用税额标准的50%计征城镇土地使用税。

  通知提出,鼓励物流业技术创新。“十三五”期间,每年统筹安排物流业发展专项资金,支持物流设施建设和物流行业技术创新:鼓励企业建设物流公共信息平台,提高物流运行信息化、智能化水平。围绕物流大通道河源节点要求,支持市域中心物流设施、园区物流设施、无水港、城乡物流配送中心规划建设,完善物流综合服务网络。支持应用现代信息技术改造传统商贸物流配送体系,以现代物流技术、设施,推动电子商务交易平台、跨境电商、农村电商的快速发展。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游