菠菜电竞-首页

今天是

市局获评平安创建暨综治工作优秀单位

    2017-03-24

  近日,在市政法工作会议上,市局被授予“2016年平安创建暨综治工作优秀单位”称号,这是该局首次获此殊荣。 

   2016年,市局紧紧围绕维护社会稳定和行业寄递渠道安全总目标,按照市委、市政府有关平安创建和社会管理综合治理文件要求,立足自身职能,以规范市场经济秩序为抓手,扎实推进平安创建和综治维稳工作,并取得了明显成效。一是落实安全生产主体责任,与各快递企业签订安全生产责任书,严格执行“三个100%”制度,主要快递企业都配备X光机安检设备并加强安全培训。二是联合开展危爆物品寄递清理整顿、快递旺季安全生产等专项检查等,及时排除安全隐患,全市寄递行业保持平稳健康运行,未发生安全事故。三是严格落实“八项规定”,以“两学一做”学习教育活动促进局机关作风纪律和服务意识转变,对机关工作作风和工作纪律进行整肃,未发生违规违纪行为。 

  接下来,市局将按照“平安河源”建设的总体要求,将综治工作作为维护行业安全稳定的重点工作来抓,不断强化组织领导,认真履行监管职责,狠抓各项重点工作落实,确保全市邮政、快递行业安全平稳运行。 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游