菠菜电竞-首页

今天是

省督导组莅临我市督导检查威爆品寄递物流清理整顿专项行动开展情况

    2015-11-17

       

  11月3-4日,由广东省邮政管理局组成的省第六督导组对我市开展威爆品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动开展情况进行第一次督导检查。督导组先后来到市邮政速递物流有限公司、朱门亭邮政代办所、市申通快递服务有限公司、市润邦快递服务有限公司、悦斯莱特灯饰照明有限公司进行了现场检查。同时召开了工作汇报会,听取我市专项行动开展情况汇报。 

  通过听取汇报、实地督导,督查组充分肯定我市开展专项行动采取的积极措施和取得的明显成效,对下步工作提出具体意见。要求我市要进一步加强专项行动的领导,高度重视威爆品寄递物流清理整顿工作,在总结经验的基础上进一步加大力度,确保寄递渠道安全畅通;要进一步强化“三个100%”的贯彻落实,加大对企业的检查力度;要认真研究分析我市专项行动工作所面临的困难和问题,及时请示汇报,争取多方支持解决有关问题,确保完成既定目标。 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游