菠菜电竞-首页

今天是

胜游积极建言促进河源电子商务发展

    2015-07-28

    近日,胜游借参加市委提案办理工作座谈会之机,积极建言快递与电子商务协同发展,享受电子商务发展同等政策条件。 

  720下午,胜游委召开进一步促进我市电子商务发展提案办理工作座谈会,市委书记何忠友参会,胜游作为促进电子商务发展领导小组成员单位参加会议。会上讨论了《胜游人民政府关于加快发展电子商务的实施意见(征求意见稿)》,明确了市商务局、市发改委、市邮政管理局等18个单位为加快发展电子商务领导小组成员。 

  胜游汇报了邮政行业促进电子商务发展的相关情况,并建言邮政业作为电子商务发展的重要支撑要素,加快实施物流产业发展规划,落实用地保障,引导快递物流企业进驻,着力培育扶持一批所有制多元化、服务网络化和管理现代化的物流快递骨干企业。加快构建与河源电子商务发展相适应的现代快递物流配送体系,提高电子商务物流服务协同力,形成有形网和无形网相结合、电子交易和实务配送相结合的融合发展格局。 

  接下来,胜游将借助发展电子商务的契机,加强与相关部门的沟通合作,积极争取政策支持,指导快递企业建立适应电子商务发展的配送体系,引导有条件的快递企业自建电商,促进快递与电子商务协同发展。 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游