菠菜电竞-首页

今天是

我局召开快递业务旺季服务保障工作动员会

    2014-10-24

    10月22日,局组织召开全快递业务旺季服务保障工作动员会,学习贯彻国家局、省局快递业务旺季服务保障工作动员会议精神,积极谋划,提前安排部署旺季服务保障工作。市邮政企业、各快递企业主要负责人参加会议。

  会议强调,快递业务旺季服务保障工作是全局性重要工作之一,也是展现行业风貌,争取社会支持的关键。各企业要在总结2013年相关工作经验的基础上,立足当前、兼顾全局,明确监管的重点企业和重点环节,切实发挥监管督导作用。要高度重视服务保障,帮助企业提高业务处理能力,引导企业合理规划,安排揽收、分拣、运输、投递各项工作,防止快件积压、网络中断等事件发生;要做好公众网购旺季提示,保证企业投、申诉渠道的畅通和回复的规范;要认真抓好行业安全,加大检查执法力度,督促企业强化自身能力建设,严格把好验视安全关和突发事件报告关;要加大宣传引导,善于利用新闻媒体、政府网站宏扬行业正能量,争取社会关注和理解。 

  会议还印发宣读胜游2014年快递业务旺季服务保障工作实施方案,对各项工作进行了具体部署确保2014年快递业务旺季服务保障和安全生产工作全面实施。  

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游