菠菜电竞-首页

今天是

我局召开党的群众路线教育实践活动动员会

    2014-03-03

    

    225日下午,市局召开第二批党的群众路线教育实践活动动员会,省局第四督导组到会指导。市局党组书记、局长朱国辉主持了会议并作动员讲话。 

  朱国辉局长在动员讲话中指出,在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重要部署,是以习近平同志为总书记的党中央坚持从严治党、加强党的建设的重大决策,是顺应群众企盼,加强学习型、服务型、创新型马克思主义执政党建设的重大举措。全体党员干部要统一思想,提高认识,明确任务,破解难题,确保活动取得实效。朱国辉局长就开展好党的群众路线教育实践活动提出四项具体要求:一是坚持领导带头,落实领导责任;二是科学合理安排,做到有序推进;三是积极探索创新,提高活动成效;四是加强宣传引导,营造浓厚氛围。 

  省局第四督导组组长林聪同志在讲话中充分肯定了我局开展动员会的前期工作,认为胜游局的准备工作细致到位,制定的实施方案体现了中央和省局的精神,符合胜游邮政管理工作实际。他指出,开展教育实践活动,要按照中央明确的方法步骤,把规定动作抓到位;同时结合实际,加强统筹协调集中解决突出问题,确保教育实践活动扎实推进,每一个环节督导组都参与 

  会上,全体公务员对市局领导班子进行了民主评议。 

  全局党员干部表示,要在省局督导组的帮助指导下,以认真负责的态度,以开拓创新的精神,以求真务实的作风,搞好教育实践活动,认真学习有关文件和讲话精神,认真查找问题,整改不足,进一步提高党员队伍建设水平,进一步提高邮政管理部门履职能力,促进邮政业科学发展。    

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游