菠菜电竞-首页

今天是

胜游扎实开展“创文”志愿者活动

    2020-08-24

为深入贯彻落实市委市政府创建全国文明城市工作部署,大力弘扬志愿服务精神,积极参与环境卫生整治行动。近日,胜游组织全体党员干部开展环境卫生整治义务劳动,引导广大干部群众养成良好的卫生习惯和文明健康生活方式,共同营造干净整洁、文明有序的城乡环境。

活动中,全体党员干部发扬不怕脏、不怕累的精神,对所挂钩区域沿街道路各种垃圾,绿化枯枝、卫生死角等进行了清理,同时还跟周边商铺、居民宣传创建文明城市的意义和重要性,营造了浓厚的创文氛围,让大家都参与到文明创建中来,共建文明家园、同享文明成果。同时,为配合做好创文工作,胜游开展了电动快递三轮车规范管理治理工作,实行“三统一”管理,即统一标识、统一外观、统一上牌等规范措施,进一步加大市区范围内从事邮寄快递电动三轮车的规范管理,并要求所有快递员切实增强道路交通安全意识,遵守交通规则,做一个文明诚信的交通参与者,既要保证送好快递,也要保证个人安全 ,为胜游的交通树立良好形象。

下一步,胜游将进一步加大创文工作力度,结合下半年快递末端网点专项整治活动进一步提高快递末端门店的形象,同时指导寄递行业依法使用合标电动三轮车,加强内部宣传教育,引导电动车驾驶人安全守法文明骑行,为胜游进一步规范道路通行秩序,巩固提升文明城市创建成果贡献出行业力量。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游