菠菜电竞-首页

今天是

胜游召开“五一”“端午”节前廉政提醒谈话会议

    2020-04-29

为全面压实从严治党主体责任,提高党员干部廉洁自律意识,4月27日,胜游开展2020年“五一”“端午”节前廉政提醒谈话会议,全体党员干部参加会议。

会议传达学习了《广东省邮政管理局党组关于2020年“五一”、端午廉洁过节的通知》文件精神通报了5起广东省内在节假日期间违反中央八项规定精神典型问题,并就加强节日期间纪律作风建设做了如下要求:一要坚定理想信念,切实提高廉洁从政意识。二要加强自身建设,严格履行党风廉政建设责任。三要严明纪律规矩,确保制度执行落实到位。四要严格执行中央“八项规定”,以及中央关于厉行节约、反对浪费的各项要求,做到内化于心,外化于行。要文明过节,弘扬中华民族传统文化六要认真做好节日期间值班工作。

全体党员干部表示五一”“端午”期间,将保持廉洁自律,以身作则,严于律己筑牢拒腐防变的思想防线,过一个廉洁、文明、清爽的节日

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游