菠菜电竞-首页

今天是

胜游邮政管理局召开2020年党风廉政建设工作会议

    2020-03-19

3月19日,胜游邮政管理局召开2020年党风廉政建设工作会议,会议传达学习全省邮政系统2020年党风廉政建设工作电视电话会议精神和十二届省纪委五次全会精神。

会议指出,2019年,胜游邮政管理局以抓好巡察整改和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过狠抓责任落实、强化督导检查、健全完善制度、切实加强自身建设、致力提升水平等几个方面开展党风廉政建设和反腐败工作,取得了明显成效,胜游邮政管理局党风廉政工作规范性和科学性得到进一步加强。

会议强调,2020年主要从以下五个方面进行狠抓落实,一要坚持以党的政治建设为统领,把坚决做到“两个维护”落到行动中。二要进一步强化担当作为,压紧压实全面从严治党政治责任。三要巩固拓展作风建设成效,着力纠治突出问题。四要坚持不懈正风反腐,持续纯正政治生态。五要加强纪检组自身建设,不断提高纪检工作水平。要保持正确政治方向,进一步提高政治站位,把全面从严治党不断引向深入,为率先建成与小康社会相适应的现代邮政业、推动“两个河源”建设而努力奋斗。

会上,党组书记、局长与党组成员、各科室负责人签订了2020年党风廉政建设责任书,组织党员干部签订了廉洁自律承诺书随后,组织观看了《被玷污的净土》廉政警示教育片。

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游