菠菜电竞-首页

今天是

胜游召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    2020-01-17

  

1月16日下午,胜游邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结胜游主题教育开展情况,激励广大党员干部忠诚践行党的初心使命,守正创新、务实拼搏,为河源邮政业的高质量发展作出积极贡献。省局主题教育领导小组第四指导组组长谢彬秀、胜游邮政管理局党组书记、局长梁同忠,出席会议并作讲话。 

会议首先由局党组书记、局长梁同忠作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告,梁同忠同志指出,自主题教育开展以来,胜游邮政管理局紧扣主题教育目标要求,突出组织领导,扛牢主体责任,推动主题教育落到实处。一是在“真学”上下功夫,把稳思想之舵;二是在“调研”上下功夫,找准发展方向;三是在“找准”上下功夫,全面检视问题;四是在“做实”上下功夫,务求工作实效。五是履行党组责任,注重组织领导。 

梁同忠强调,要总结经验体会,盘点成绩收获,积累主题教育成功经验。一是建立健全思想政治制度,坚持开展对习近平新时代中国特色社会主义思想、理论的系列学习,保证党员干部继续学原著、悟原理。二是进一步加强党的组织制度和作风纪律建设,重点加强对党章党规党纪的学习,推动党风廉政建设,政纪政风建设,营造团结友善、积极向上的邮政政治生态。三是坚持以学促干、学以致用。把“不忘初心、牢记使命”主题教育的综合成果转化到推进河源邮政事业各项工作攻坚克难、完成重点任务上来,坚持求实、务实,扎实推进河源邮政事业取得更新、更大的成果,使新时代的河源邮政业迈出更加坚实的发展步伐。 

接着,谢彬秀同志对胜游邮政管理局主题教育工作进行了评价,并对取得的扎实成效给予了充分肯定。 谢彬秀要求,胜游邮政管理局要进一步巩固扩大主题教育成果,持续推动不忘初心、牢记使命。一是要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒强化理论学习。二是要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于邮政业的重要指示精神,一以贯之坚守初心使命。三是要坚定不移持续抓好整改落实,确保主题教育实效。 

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游