菠菜电竞-首页

今天是

市局实施党员记事制度 推进“两学一做”常态化制度化

    2017-06-09

  为认真贯彻全面从严管党治党的方针,扎实推进“两学一做”常态化制度化,胜游为每一位机关党支部党员发放党员记事簿,实行党员记事制度对党员参加组织生活和党内活动等记录在册,推进党员管理工作常态化、制度化和精细化。 

  胜游印发了《关于实施党员记事制度的通知》并在支部会议上进行了专题研究布置。要求党员个人把平时的学与做等情况记录在《党员记事簿》上,包括时间、地点、主题或项目、内容摘要等。重点记录“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党员志愿活动等内容。党支部定期查阅核实,对党员记录事项做出评价,提出意见建议,并将党员记事情况列入党员年度考核的内容。 

  通过实施党员记事制度,严肃党内政治生活,进一步加党员组织生活的管理,教育和引导党员遵守规矩规范,增强党员意识,为扎实推进“两学一做”常态化制度化打下了坚实基础。 

    

    

相关新闻
胜游 版权所有      备案序号:胜游
主办单位:胜游